ちょっと渋かった干し柿!
干し柿の表面が硬くなってきたので、柔らかく揉んで、組織を壊すような感じで揉ん
でみた。
フェルパーさんに聞いたら、とてもよい色に出来上がっているとの事。
H子さんが、食べたら甘かった。
私が食べたら、少し渋が残ったので、もう少し干す事にした。
後1週間ぐらいしたら、全部おいしくなると思う!
干し柿の表面が硬くなってきたので、柔らかく揉んで、組織を壊すような感じで揉ん
でみた。
フェルパーさんに聞いたら、とてもよい色に出来上がっているとの事。
H子さんが、食べたら甘かった。
私が食べたら、少し渋が残ったので、もう少し干す事にした。
後1週間ぐらいしたら、全部おいしくなると思う!